Licenciatura en Gastronomía
1009 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Oficial / Homologado
Escolarizada
8 cuatrimestres
Descripción
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística.
Temario
CUATRIMESTRE I
- Fundamentos de Administración
- Higiene y Sanidad
- Historia Gastronómica de México
- Idioma Extranjero I
- Matemáticas para Gastronomía
- Microbiología de Alimentos
- Cocina Prehispánica
- Historia Gastronómica Mundial
- ?Idioma Extranjero II
- Química de los Alimentos
- Técnicas de Conservación
- Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Cocina Nutricional y Vegetariana
- Compras y Almacenaje
- Idioma Extranjero III
- ?Informática Aplicada a la Gastronomía
- Introducción al Conocimiento de los Quesos
- Cocina Española
- Cocina Mexicana I
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Derecho Laboral
- ?Idioma Extranjero IV
- Administración de la Producción de Alimentos y Bebidas
- Cocina Francesa
- Cocina Mexicana II
- Idioma Extranjero V
- Introducción al Conocimiento del Vino
- Pastelería
- Bocadillos
- Cocina Fría
- Cocina Oriental
- Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates
- Repostería
- Taller de Alta Cocina Mexicana
- Cocina Italiana
- Creación de Empresas
- Dietética y Nutrición
- Escultura en Hielo y Mokimono
- Mercadotecnia Aplicada
- Tecnología de Embutidos
- Cocina Latinoamericana
- Coctelería
- Derecho Empresarial
- Desarrollo Sustentable y Medio Ambiente
- Organización de Banquetes
- Protocolos de Seguridad?
- Calidad en el Servicio
- Cocina Experimental
- Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Enología y Vitivinicultura
- Mantenimiento a Restaurantes
- Planeación Estratégica
Competencias para las que te prepara el curso
Aplicar tecnicas de cocina para la elaboracion de alimentos derivados de aves,carnes,pescado y mariscos
Destinatarios
Cualquier persona con Bachiller interesada en la Gastronomia
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
D
Título obtenido
Titulo como Licenciado en Gastronomía
Promociones
Diferentes Promociones - Infórmate
Horario
Lunes a Viernes 7:00 a 15:00 hrs y 17:00 a 21:00 hrs
Sabatino 7:00 a 15:00 hrs
Licenciatura en Gastronomía
Instituto Bonampak
Campus y sedes: Instituto Bonampak
Campus Cuernavaca
Av. Álvaro Obregón No. 158 Col. Centro
62000
Cuernavaca
(Morelos)
Campus Oriente
Av. Ferrocarril de Río Frío No. 384 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco
08500
México DF
(Estado de México)