Licenciatura en Hotelería y Gastronomía
Consultar precio
Solicita información
Licenciatura en Hotelería y Gastronomía
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada
Descripción
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas.
-Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y producción y servicio de alimentos y bebida; así como de los servicios turísticos.
-Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y producción y servicio de alimentos y bebida; así como de los servicios turísticos.
Temario
-Conocimientos para supervisar, producir operar y proponer en diversas áreas funcionales, procesos, procedimientos y operaciones de establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas.
-Conocimientos para supervisar costos y procesos para el control, conservación y manejo higiénico de alimentos y bebidas.
-Conocimiento para evaluar y proponer sistemas y procedimientos de operación considerando los procesos y propósitos de la empresa.
-Conocimiento para identificar propósitos y definir objetivos en establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas
-Conocimientos para supervisar costos y procesos para el control, conservación y manejo higiénico de alimentos y bebidas.
-Conocimiento para evaluar y proponer sistemas y procedimientos de operación considerando los procesos y propósitos de la empresa.
-Conocimiento para identificar propósitos y definir objetivos en establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas
Competencias para las que te prepara el curso
Conocimientos básicos sobre geografía, cultura y desarrollo socioeconómico del mundo y del país.
Conocimientos básicos sobre los servicios turísticos: hospedaje, restaurantes, centros recreativos, agencia de viajes y líneas de transportación.
Destinatarios
-Vocación por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas.
-Disposición para la atención de por las funciones, sistemas, procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y producción y servicio de alimentos y bebida; así como de los servicios turísticos.
-Disposición para la atención de por las funciones, sistemas, procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y producción y servicio de alimentos y bebida; así como de los servicios turísticos.
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Capacidad para realizar actividades operativas para la elaboración, servicio y atención de servicios de hospedaje, alimentos y bebidas. Afinidad para el trato con grupos humanos y manejo de intereses diversos e institucionales. Capacidad para la observación, análisis, crítica y proposición.
Título obtenido
Licenciado en hosteleria y gastronomía
Perspectivas laborales
Hoteles
Albergues
Agencias de Viajes
Restaurantes
Líneas Aéreas
Centros Recreativos
Comedores Industriales
Líneas de Cruceros
Licenciatura en Hotelería y Gastronomía
Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Campus y sedes: Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
EST
Avenida 9 poniente 911 Colonia Centro Ciudad de Puebla - México
72000
Heróica Puebla de Zaragoza, Pue
(Puebla)