Licenciatura en Nutrición

Información del curso
Descripción
económicos y socioculturales que la condicionan
Promueve y divulga conocimientos higiénico-dietéticos acordes con el estado de salud y la sustitución socioeconómica y cultural de la comunidad para invertir en programas de nutrición y
alimentación.
Temario
Consultar con el centro para más información.
Competencias para las que te prepara el curso
Los egresados de Aliat Universidades Cuentan con: Una sólida formación, certificados de conocimientos, habilidades y actitudes por área de especialidad. La combinación adecuada de la teoría con la práctica. Habilidades emprendedoras, habituados al trabajo en equipo en ambientes inter, multi y transdisciplinarios, habilitados para ejercer liderazgo. Principios cívico-morales. Perfil crítico, constructivo, propositivo, creativo, abierto a nuevos paradigmas, respetuoso de los ecosistemas y buscar la actualización permanentemente en su área de conocimiento.
Destinatarios
A través de su modelo educativo Aliat Universidades fomenta en sus estudiantes, no sólo las competencias profesionales de alto nivel que exigen sus programas de estudio, sino también el adquirir y desarrollar los siguientes conocimientos, actitudes y valores.
Conocimientos:
- De los contenidos del programa académico previo al que se va a ingresar.
- Básicos de cultura general.
- De la historia de México.
Habilidades:
- Básicas en razonamiento lógico para la adquisición de conocimientos, comprensión, aplicación, análisis y síntesis.
- Capacidad de comunicación oral y escrita.
- Básicas de informática y computación.
Actitudes:
- Interés por el aprendizaje.
- Disposición de trabajo en equipo.
- Orientación al logro.
- Deseo de progreso, propositivo y proactivo.
Valores:
- Responsabilidad personal y social.
- Honestidad
Requisitos
- Acta de nacimiento original
- CURP
- Original de uno de los siguientes documentos:
- Historial académico
- Constancia de estudios vigentes
- Certificado oficial de estudios de bachillerato o preparatoria
- Comprobante de domicilio
- En caso de ingresos a semestres o cuatrimestres superiores al primero de la carrera a cursar, se deberá presentar un certificado parcial de estudios.
- En caso de estudiantes extranjeros deben presentar documentos que acrediten su estancia legal en el país; además de un certificado de estudios apostillado por la autoridad competente.
Metodología
Modalidad Escolarizada. Plan Cuatrimestral.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Objetivos
Promueve y divulga conocimientos higiénicos – dietéticos acordes con el estado de salud y la situación socioeconómica y cultural de la comunidad para invertir en programas de nutrición y alimentación.
Título obtenido
Título oficial de Licenciatura en Nutrición, con RVOE.
Perspectivas laborales
Consultorios Hospitales, asilos, guarderías. Restaurantes, comedores industriales. Centros comunitarios de salud, deportivos y de trabajo. Entidades que participen en políticas públicas en el campo de la nutrición y la salud. Empresas de la industria alimentaria. Encuentros de investigación y de docencia.