Licenciatura en Nutrición
1025 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
Licenciatura en Nutrición
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Oficial / Homologado
Escolarizada | Semiescolarizada
3 años
Precio 1.750 $
Descripción
El objetivo de este programa es formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación.
El estudiante enmarcará su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y clínica.
El estudiante enmarcará su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y clínica.
Temario
Lista De Materias:
Alimentación Y Cultura
Anatomía Y Fisiología
Anatomía Y Fisiología De La Nutrición
Bioética
Biología Celular Y Genética
Bioquímica Metabólica
Cálculo Dietético
Desarrollo Humano
Educación En Nutrición
Entorno Social, Político Y Económico I
Entorno Social, Político Y Económico II
Epidemiología
Estadística Y Probabilidad
Expresión Oral Y Escrita I
Expresión Oral Y Escrita II
Fisiopatología
Gastronomía I
Gastronomía II
Informática I
Informática II
Metodología De La Investigación I
Metodología De La Investigación II
Microbiología De Los Alimentos
Microbiología General
Nutrición Clínica
Nutrición En Comunidades
Nutrición En El Individuo Sano
Nutrición Y Deporte
Patología De La Nutrición
Políticas De Alimentación Y Nutrición
Psicología Del Desarrollo Vital
Química General
Química Orgánica
Química Y Análisis De Los Alimentos I
Química Y Análisis De Los Alimentos II
Sanidad, Higiene Y Legislación
Seminario De Tesis
Sistemas De Producción De Alimentos
Taller De Alimentos
Taller De Evaluación Del Estado Nutricio I
Taller De Evaluación Del Estado Nutricio II
Taller De Fundamentos Matemáticos
Tecnología Y Conservación De Alimentos
Toxicología De Los Alimentos
Trastornos Psicológicos Y De La Conducta Alimentaria
Alimentación Y Cultura
Anatomía Y Fisiología
Anatomía Y Fisiología De La Nutrición
Bioética
Biología Celular Y Genética
Bioquímica Metabólica
Cálculo Dietético
Desarrollo Humano
Educación En Nutrición
Entorno Social, Político Y Económico I
Entorno Social, Político Y Económico II
Epidemiología
Estadística Y Probabilidad
Expresión Oral Y Escrita I
Expresión Oral Y Escrita II
Fisiopatología
Gastronomía I
Gastronomía II
Informática I
Informática II
Metodología De La Investigación I
Metodología De La Investigación II
Microbiología De Los Alimentos
Microbiología General
Nutrición Clínica
Nutrición En Comunidades
Nutrición En El Individuo Sano
Nutrición Y Deporte
Patología De La Nutrición
Políticas De Alimentación Y Nutrición
Psicología Del Desarrollo Vital
Química General
Química Orgánica
Química Y Análisis De Los Alimentos I
Química Y Análisis De Los Alimentos II
Sanidad, Higiene Y Legislación
Seminario De Tesis
Sistemas De Producción De Alimentos
Taller De Alimentos
Taller De Evaluación Del Estado Nutricio I
Taller De Evaluación Del Estado Nutricio II
Taller De Fundamentos Matemáticos
Tecnología Y Conservación De Alimentos
Toxicología De Los Alimentos
Trastornos Psicológicos Y De La Conducta Alimentaria
Destinatarios
Egresados del nivel medio superior, preparatoria o bachillerato.
Requisitos
- Acta o partida de nacimiento*
- CURP (nacionales)*
- Certificado de secundaria*
- Certificado de bachillerato *
- Comprobante de domicilio*
- 2 fotos tamaño infantil blanco y negro*
- Extranjeros: deberán entregar calificaciones y diplomas original de los grados 9 y 11 con traducción al español apostillados (dependerá de cada país el grado equivalente a secundaria y bachillerato)
Original y una copia*
Metodología
Esta modalidad mixta de estudios permite decidir entre tomar la clase sabatina de manera presencial en un entorno físico o de manera virtual en tiempo real con el profesor en vivo, tanto en licenciaturas como en maestrías, pudiendo combinar ambas opciones de acuerdo con las necesidades del alumno. Con SDM puedes estudiar en Universidad Montrer sin importar tu ubicación geográfica, siempre tendrás un asesor en tiempo real.
Sistema Dinámico Montrer está diseñado para alumnos de cualquier parte de México y el extranjero que por alguna razón no puedan asistir físicamente al aula universitaria
Se cursa los sábados de 8:00 a 14:00 hrs (Tiempo del Centro de México) en línea, de manera presencial en el campus Morelia centro o una combinación de ambos.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
3 años
Objetivos
El egresado de la Licenciatura en Nutrición de Universidad Montrer, contará con habilidades y competencias para:
- Describir y evaluar procesos bioquímicos y fisiológicos en la nutrición.
- Evaluar el estado nutricio de individuos, a nivel particular y co- munitario
- Evaluar la calidad y la cantidad de ingesta del individuo en condiciones normales y patológicas
- Ponderar factores demográficos, económicos, sociales, culturales y de salud que afectan al estado de nutrición de poblaciones con la intención de propiciar la equidad en la alimentación
Título obtenido
Título oficial, con RVOE.
Precio
Precio 1.750 $
Licenciatura Escolarizada Semestral:
-Inscripción Anual $2,500.00
-Colegiatura mensual 12 meses $1,750.00
-Colegiatura mensual 10 meses $2,100.00
Ventajas del curso
En la vanguardia de la tecnología e-learning mundial, utilizamos la plataforma tecnológica Blackboard Learn™, empleada por las universidades más importantes de México y el mundo.
Licenciatura en Nutrición
Universidad Montrer
Campus y sedes: Universidad Montrer
Universidad Montrer
Av. Lázaro Cárdenas #1760 Col. Chapultepec
(Michoacán)