Licenciatura en Turismo
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Licenciatura en Turismo
Solicita información
Información del curso
Licenciatura
Escolarizada
9 semestres
Descripción
El objetivo de nuestros estudios es preparar engresados para el Mundo moderno capaces de solucionar los problemas del ámbito corresponiente y dominar la temática que les corresponga
Temario
PRIMER CUATRIMESTRE
- Matemáticas I
- Principios de Administración
- Introducción al Derecho
- Introducción al Turismo
- Métodos de Investigación
- Historia Universal
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Matemáticas II
- Sociología del Turismo
- Patrimonio Turístico Universal
- Derecho Mercantil
- Serv. De Alimentos en Restaurante
- Informática Aplicada al Turismo
TERCER CUATRIMESTRE
- Estadística
- Historia de México
- Administración de Recursos Humanos
- Alimentos y Bebidas I
- Hotelería I
- Contabilidad I
CUARTO CUATRIMESTRE
- Fundamentos de Mercadotecnia
- Agencia de Viajes I
- Geografía y Patrimonio Turístico
- Alimentos y Bebidas II
- Hotelería II
- Contabilidad II
QUINTO CUATRIMESTRE
- Microeconomía
- Agencia de Viajes II
- Cultura Popular
- Alimentos y Bebidas III
- Hotelería III
- Finanzas
SEXTO CUATRIMESTRE
- Macroeconomía
- Operación de Grupos y Convenciones
- Ecoturismo
- Enología y Vitivinicultura
- Relaciones Públicas
- Costos
SEPTIMO CUATRIMESTRE
- Comercialización de Servicios Turísticos
- Proyectos de Inversión
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Cocina Mexicana
- Organización Nacional e Internacional del Turismo
- Derecho Turístico
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Promoción Turística
- Política Turística
- Calidad en el Servicio Turístico
- Cocina Internacional (Española y Francesa)
- Mercadotecnia Turística
- Comercio Internacional
NOVENO CUATRIMESTRE
- Desarrollo Internacional
- Técnicas de Negociación
- Calidad en el Servicio al Cliente
- Cocina Internacional (Italiana y Oriental)
- Planeación Evaluación de Proyectos
- Seminario de Tesis
- Matemáticas I
- Principios de Administración
- Introducción al Derecho
- Introducción al Turismo
- Métodos de Investigación
- Historia Universal
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Matemáticas II
- Sociología del Turismo
- Patrimonio Turístico Universal
- Derecho Mercantil
- Serv. De Alimentos en Restaurante
- Informática Aplicada al Turismo
TERCER CUATRIMESTRE
- Estadística
- Historia de México
- Administración de Recursos Humanos
- Alimentos y Bebidas I
- Hotelería I
- Contabilidad I
CUARTO CUATRIMESTRE
- Fundamentos de Mercadotecnia
- Agencia de Viajes I
- Geografía y Patrimonio Turístico
- Alimentos y Bebidas II
- Hotelería II
- Contabilidad II
QUINTO CUATRIMESTRE
- Microeconomía
- Agencia de Viajes II
- Cultura Popular
- Alimentos y Bebidas III
- Hotelería III
- Finanzas
SEXTO CUATRIMESTRE
- Macroeconomía
- Operación de Grupos y Convenciones
- Ecoturismo
- Enología y Vitivinicultura
- Relaciones Públicas
- Costos
SEPTIMO CUATRIMESTRE
- Comercialización de Servicios Turísticos
- Proyectos de Inversión
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Cocina Mexicana
- Organización Nacional e Internacional del Turismo
- Derecho Turístico
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Promoción Turística
- Política Turística
- Calidad en el Servicio Turístico
- Cocina Internacional (Española y Francesa)
- Mercadotecnia Turística
- Comercio Internacional
NOVENO CUATRIMESTRE
- Desarrollo Internacional
- Técnicas de Negociación
- Calidad en el Servicio al Cliente
- Cocina Internacional (Italiana y Oriental)
- Planeación Evaluación de Proyectos
- Seminario de Tesis
Destinatarios
Toda persona interesada en esta temática con un nivel de estudios medio superior.
Licenciatura en Turismo
Instituto Mexicano de Educación Profesional
Campus y sedes: Instituto Mexicano de Educación Profesional
Instituto Mexicano de Educación Profesional
Calz. Ignacio Zaragoza No. 3001 - Col. Santa Martha Acatitla
09510
Iztapalapa
(Distrito Federal)