Maestría en Administración Restaurantera
1002 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Maestría en Administración Restaurantera
Solicita información
Información del curso
Maestría
Escolarizada
4 semestres
Descripción
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.
Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de todas las gestiones necesarias para una sana administración restaurantera.
Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de todas las gestiones necesarias para una sana administración restaurantera.
Temario
Primer Semestre
- Ciclo administrativo.
- Introducción al capital humano en la industria restaurantera.
- Contabilidad.
- Administración de mercadotecnia en los servicios.
- Planeación estratégica l.
- Reclutamiento y selección de personal.
- Finanzas.
- Investigación de mercado.
- Planeación estratégica ll.
- Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.
- Costos y presupuestos.
- Análisis del comportamiento del cliente.
- Proyecto administrativo del restaurante.
- Ética del administrador de restaurantes.
- Seminario de tesis.
Requisitos
- Original de acta de nacimiento (2 copias)
- Certificado de Licenciatura
- Acta de Examen Profesional (1 copia)
- Título de Licenciatura
- Cédula Profesional
- Comprobante de Domicilio
- CURP
- 3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro
- Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)
Duración
2 años.
Objetivos
Que los alumnos adquieran conocimientos y desarrollen habilidades, actitudes y valores que le permitan formarse como personas comprometidas con la transformación y el desarrollo económico en el campo de la administración de restaurantes.
Horario
Lunes y martes de 19:00 a 22:00.
Maestría en Administración Restaurantera
Escuela Culinaria del Sureste
Campus y sedes: Escuela Culinaria del Sureste
Escuela Culinaria del Sureste
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte
97117
Mérida
(Yucatán)