Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola
1001 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola
Solicita información
Información del curso
Maestría
Oficial / Homologado
Escolarizada
Descripción
La Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola, formación de profesionistas de excelencia, capacitados para la asesoría de alto nivel.
Temario
Formación de recursos humano con contenido de investigación sobre limitaciones y oportunidades
de biotecnología que influyen en la productividad frutícola, de otros cultivos altamente redituables y desarrollo tecnológico, atendiendo las peculiaridades ambientales y condiciones socioeconómicas
de los productores.
Generación de tecnologías para un uso racional de los recursos naturales promoviendo a mediano
y a largo plazo un crecimiento sustentable de la explotación frutícola, de otros cultivos con alta
demanda comercial y otorgar valor agregado de mayor competitividad a los productos regionales.
de biotecnología que influyen en la productividad frutícola, de otros cultivos altamente redituables y desarrollo tecnológico, atendiendo las peculiaridades ambientales y condiciones socioeconómicas
de los productores.
Generación de tecnologías para un uso racional de los recursos naturales promoviendo a mediano
y a largo plazo un crecimiento sustentable de la explotación frutícola, de otros cultivos con alta
demanda comercial y otorgar valor agregado de mayor competitividad a los productos regionales.
Destinatarios
Haber egresado de una licenciatura en el área de las Ciencias Agrícolas (Agronomía, Horticultura,
Producción y Comercialización Agrícola, Química y Biología).
• Mostrar actitud, aptitud y habilidades para realizar investigación, razonamiento verbal, lógicomatemático, metodológico, tecnologías de la información y comprensión del idioma inglés.
• Así mismo, deberán demostrar actitudes críticas, analíticas, de reflexión y dedicación para
aprender a aprender.
Producción y Comercialización Agrícola, Química y Biología).
• Mostrar actitud, aptitud y habilidades para realizar investigación, razonamiento verbal, lógicomatemático, metodológico, tecnologías de la información y comprensión del idioma inglés.
• Así mismo, deberán demostrar actitudes críticas, analíticas, de reflexión y dedicación para
aprender a aprender.
Requisitos
1. Haber cumplido con los créditos correspondientes
(54 créditos Materia y 18 de avance de
tesis).
2. Liberación de Tesis del Comité (por escrito).
Idiomas en los que se imparte
Español
Objetivos
Formación de recurso humano con contenido
de investigación sobre limitaciones y oportunidades
de biotecnología que influyen en la productividad
frutícola, de otros cultivos altamente
redituables y desarrollo tecnológico, atendiendo
las peculiaridades ambientales y condiciones socioeconómicas de los productores.
Título obtenido
Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola
Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola
Universidad Autónoma de Chihuahua
Campus y sedes: Universidad Autónoma de Chihuahua
Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales
Carretera Delicia - Rosales SN, Delicias, Chih.,México
33000
Delicias
(Chihuahua)