Maestría en en Dirección de Restaurantes
1002 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Maestría en en Dirección de Restaurantes
Solicita información
Información del curso
Maestría
Abierta
40 créditos
Descripción
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes
Enviar a un amigo facebook twitter
El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negocio.
Este Máster en Dirección de Restaurantes se centra en la formación avanzada y especializada, y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero.
Con el conjunto de todas las materias se logra, además, prepararte en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir.
Con el Máster en Dirección de restaurantes conseguiremos que:
Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.
Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
Dirijas y coordines la política de expansión.
Enviar a un amigo facebook twitter
El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negocio.
Este Máster en Dirección de Restaurantes se centra en la formación avanzada y especializada, y se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito hostelero.
Con el conjunto de todas las materias se logra, además, prepararte en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir.
Con el Máster en Dirección de restaurantes conseguiremos que:
Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
Tengas las habilidades necesarias para tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería.
Desarrolles procesos de investigación aplicada a la hostelería.
Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
Dirijas y coordines la política de expansión.
Temario
El Máster en Dirección de Restaurantes está formado por diez módulos, agrupados en dos áreas:
ÁREA GENERAL
MÓDULO I HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X PROYECTO FINAL
ÁREA GENERAL
MÓDULO I HABILIDADES DIRECTIVAS
MÓDULO II DERECHO DEL TURISMO
MÓDULO III ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
MÓDULO IV GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN INTERNA
MÓDULO V DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING
MÓDULO VI GESTIÓN DE INSTALACIONES Y MANTENIMIENTO
ÁREA ESPECÍFICA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VII ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
MÓDULO VIII SEGURIDAD ALIMENTARIA, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD
MÓDULO IX FRANCHISING: FRANQUICIADO & FRANQUICIADOR
MÓDULO X PROYECTO FINAL
Destinatarios
El Máster en Dirección de Restaurantes está dirigido a personas que quieran:
Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de un establecimiento de restauración.
Mejorar o actualizar su formación como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.
Teniendo como salidas profesionales la de director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes y jefe de compras, o ampliar conocimientos en los mismos.
Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de un establecimiento de restauración.
Mejorar o actualizar su formación como preparación para desempeñar un puesto de responsabilidad.
Teniendo como salidas profesionales la de director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes y jefe de compras, o ampliar conocimientos en los mismos.
Requisitos
Requisitos de admisión
El acceso al Máster en Dirección de Restaurantes lo puedes realizar por una de estas dos vías:
Disponer de una titulación universitaria, o bien
Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.
El acceso al Máster en Dirección de Restaurantes lo puedes realizar por una de estas dos vías:
Disponer de una titulación universitaria, o bien
Tener experiencia profesional. En este caso, un comité valorará los conocimientos y la experiencia.
Duración
1000 horas
Maestría en en Dirección de Restaurantes
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Campus y sedes: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
(Distrito Federal)