Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Comidas y Bebidas
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Comidas y Bebidas
Solicita información
Información del curso
Maestría
Escolarizada
2 años
Descripción
Actualmente la industria de alimentos y bebidas requiere profesionales con liderazgo que generen cambios y solucionen problemas. Respondiendo a esta necesidad, la Universidad del Claustro de Sor Juana crea la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas, la cual abre sus puertas para formar especialistas que incrementen tanto la competitividad como la productividad de los negocios del sector, mediante la gestión y solución de situaciones complejas en este ámbito profesional.
Temario
PRIMER CUATRIMESTRE
Planificación estratégica
Dirección y gestión de capital humano
Mecanismos para la toma de decisiones
Mercadotecnia estratégica
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Ingeniería del menú
Desarrollo organizacional
Entorno empresarial y financiero
Mercadotecnia directa
TERCER CUATRIMESTRE
Gestión de áreas de producción
Dirección de operaciones
Reingeniería y desarrollo de nuevos negocios
Optativa
CUARTO CUATRIMESTRE
Competencias y habilidades de la alta dirección
Formulación y evaluación de proyectos de inversión
Negocios de a y b con responsabilidad social
Optativa
Planificación estratégica
Dirección y gestión de capital humano
Mecanismos para la toma de decisiones
Mercadotecnia estratégica
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Ingeniería del menú
Desarrollo organizacional
Entorno empresarial y financiero
Mercadotecnia directa
TERCER CUATRIMESTRE
Gestión de áreas de producción
Dirección de operaciones
Reingeniería y desarrollo de nuevos negocios
Optativa
CUARTO CUATRIMESTRE
Competencias y habilidades de la alta dirección
Formulación y evaluación de proyectos de inversión
Negocios de a y b con responsabilidad social
Optativa
Destinatarios
-Propietarios y accionistas de negocios en la industria turística y de alimentos y bebidas.
-Directivos y mandos medios.
-Egresados titulados de Licenciaturas a fines.
-Directivos y mandos medios.
-Egresados titulados de Licenciaturas a fines.
Requisitos
- Experiencia en el área de turismo, gastronomía, hotelería y afines.
• Entrevista con el coordinador de la Maestría.
• Contar con toda la documentación académica requerida
Idiomas en los que se imparte
Español
Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Comidas y Bebidas
Universidad del Claustro de Sor Juana
Campus y sedes: Universidad del Claustro de Sor Juana
Universidad del Claustro de Sor Juana
Calle Izazaga No. 92 - Col. Centro Histórico
06080
Cuauhtémoc, D.F.
(Distrito Federal)