Máster en F&B Management
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Máster en F&B Management
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Información del curso
Maestría
Abierta
1000 horas
Descripción
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.
Temario
Temario:
- Área De Compras: Compras y optimización de recursos (60 h.).
- Área De Calidad: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
- Área De Producción: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
- Área De Administración: Gestión económica y financiera (60 h.).
- Área De Atención Al Cliente: Habilidades comerciales (60 h.).
- Área De Emprendimiento: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
- Área De Dirección: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
- Prácticas: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
- Proyecto: Trabajo Final de Master (50 h.).
Requisitos
- El candidato deberá poseer una titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
- El centro facilitará al futuro alumno toda la documentación e impresos para formalizar su matrícula.
- Solo se adquiere la condición de alumno una vez se ha formalizado la matrícula entregando la documentación necesaria:
- Hoja de matrícula cumplimentada (original y fotocopia).
- 2 fotocopias del DNI.
- 2 fotografías recientes.
- Fotocopia del título académico y CV.
- Orden de domiciliación bancaria y número de cuenta.
- Justificante de pago de la matrícula.
- El centro cuenta con un límite de plazas para cada curso.
Metodología
Modalidad: online con clases en streaming.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Fechas de inicio: El curso comienza en febrero y finaliza en octubre de 2021.
Duración: 1.000 horas, a realizar en 9 meses.
Título obtenido
Título propio MCC: Master en F&B Management (1.000 h).
Prácticas
Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en empresas de alojamiento y restauración de primer nivel.
Perspectivas laborales
Cuando termines el ciclo podrás trabajar de:
Director/a de alimentos y bebidas.
Director/a de cocina.
Encargado/a de economato y bodega.
Bolsa de empleo
Bolsa de empleo propia
Lugar donde se imparte el curso
Online
Máster en F&B Management
Mediterráneo Culinary Center
Campus y sedes: Mediterráneo Culinary Center
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Calzada Tlalpan
Ciudad de México
(Distrito Federal)