Menús de Cocina Balanceada
Precio 1.750 $
Solicita información
Menús de Cocina Balanceada
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 1.750 $
Descripción
Descripcion:
Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
Temario
Clase 1
- Crema refrescante de aguacate con hongos rostizados al limón
- Carlota de verduras y mousse de pechuga de ave con crema de pimiento morrón rojo y albahaca
- Carpaccio de piña tropical con quenelle de polenta y fruto rojos del bosque
- Potaje de lentejas a la cazuela con yogurt griego
- Tártara de salmón al cebollín y crema de limón amarillo
- Media manzana rostizada rellena frutos salteados a la granadina
- Ensalada fresca de quínoa a la menta
- Coctel de verano con garra leon al maracuyá
- Tarta de requesón con estrellas de carambolo
- Sashimi rasurado de hongo portobello
- Lomo de cerdo rasurado tibio, con tallarines de verduras y aderezo de mango al chipotle y nuez de la india.
- Sopa fría de frutas con sorbete de limón de infusión de té a la menta
- Ensalada de suprema de pollo rostizada al jugo de piña con esencia de jengibre
- Medallón de atún rostizado con fricasé de verduras y endivias a la miel de lavanda
- Copa de tapioca a la crema de coco y miel de agave
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Precio
Precio 1.750 $
Costos: $1,750.00 precio total de las 05 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Menús de Cocina Balanceada
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal