Curso de Meseros
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Curso de Meseros
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Información del curso
Curso
Escolarizada
12 horas
Descripción
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.
Temario
El Mesero
• Historia
• Indumentaria
• Tipos de Mesero
• Conceptos Básicos del Mesero
• Personal que Interviene con el Mesero
Tipos de servicio
• Francés
• Inglés
• Gueridon
• Montajes
• Figuras con servilletas y cintillas
Calidad de Servicio
• ¿Qué es Servicio? - ¿Qué es Servir?
• Actitud de Servicio
• Calidad de Servicio
Equipo
• El Plaqué
• La Loza
• La Cristalería
• La Sillas
• La Mesas
Cocina
• El Personal de Cocina
• Quienes Intervienen con Cocina
• Clientes Internos
• Bufete
• Emplatado
• Ambigús
• Bocadillos
• Vip´s
Operación
• El Salón Comedor
• Funciones Generales del Mesero
• Maître
• Capitán
• Mesero
• Garrotero
• Stewart
• Escamoche
• Cuchareo.
• Uso correcto de las servilletas de servicio
• Colocación correcta de los platos en la mesa de los clientes.
• Sociales, Cócteles, Congresos, Exposiciones, Seminarios, Bodas, Quince años.
• Servicio café.
• Cristalería, vajilla, Plaqué.
• Servicio de postres y digestivos.
Bar
• Aperitivos, Vinos, Digestivos y cafés.
• Coctelería: Cócteles aperitivos y cócteles digestivos.
Ventas
• Técnicas de Venta
• Clientes Internos
• Clientes Externos
• Comunicación No Verbal
• Frustración
• Historia
• Indumentaria
• Tipos de Mesero
• Conceptos Básicos del Mesero
• Personal que Interviene con el Mesero
Tipos de servicio
• Francés
• Inglés
• Gueridon
• Montajes
• Figuras con servilletas y cintillas
Calidad de Servicio
• ¿Qué es Servicio? - ¿Qué es Servir?
• Actitud de Servicio
• Calidad de Servicio
Equipo
• El Plaqué
• La Loza
• La Cristalería
• La Sillas
• La Mesas
Cocina
• El Personal de Cocina
• Quienes Intervienen con Cocina
• Clientes Internos
• Bufete
• Emplatado
• Ambigús
• Bocadillos
• Vip´s
Operación
• El Salón Comedor
• Funciones Generales del Mesero
• Maître
• Capitán
• Mesero
• Garrotero
• Stewart
• Escamoche
• Cuchareo.
• Uso correcto de las servilletas de servicio
• Colocación correcta de los platos en la mesa de los clientes.
• Sociales, Cócteles, Congresos, Exposiciones, Seminarios, Bodas, Quince años.
• Servicio café.
• Cristalería, vajilla, Plaqué.
• Servicio de postres y digestivos.
Bar
• Aperitivos, Vinos, Digestivos y cafés.
• Coctelería: Cócteles aperitivos y cócteles digestivos.
Ventas
• Técnicas de Venta
• Clientes Internos
• Clientes Externos
• Comunicación No Verbal
• Frustración
Destinatarios
Cualquier persona interesada
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Diploma del curso
Horario
Horario Intensivo (tres días, cuatro horas cada día) 9:00 a 12:00 hrs
Curso de Meseros
Instituto Georgette Roa
Campus y sedes: Instituto Georgette Roa
Instituto Georgette Roa
Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya
03340
DF
(Distrito Federal)