Curso de Meseros

1064 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Instituto Georgette Roa
Curso de Meseros
Solicita información
Curso
Escolarizada
12 horas

Descripción

El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.

Temario

El Mesero  
• Historia  
• Indumentaria  
• Tipos de Mesero  
• Conceptos Básicos del Mesero  
• Personal que Interviene con el Mesero  
Tipos de servicio  
• Francés  
• Inglés  
• Gueridon  
• Montajes  
• Figuras con servilletas y cintillas  
Calidad de Servicio  
• ¿Qué es Servicio? - ¿Qué es Servir?  
• Actitud de Servicio  
• Calidad de Servicio  
Equipo  
• El Plaqué  
• La Loza  
• La Cristalería  
• La Sillas  
• La Mesas  
Cocina  
• El Personal de Cocina  
• Quienes Intervienen con Cocina  
• Clientes Internos  
• Bufete  
• Emplatado   
• Ambigús  
• Bocadillos  
• Vip´s   
Operación  
• El Salón Comedor  
• Funciones Generales del Mesero
• Maître   
• Capitán  
• Mesero  
• Garrotero
• Stewart
• Escamoche
• Cuchareo.   
• Uso correcto de las servilletas de servicio
• Colocación correcta de los platos en la mesa de los clientes.   
• Sociales, Cócteles, Congresos, Exposiciones, Seminarios, Bodas, Quince años.  
• Servicio café.   
• Cristalería, vajilla, Plaqué.   
• Servicio de postres y digestivos.   
Bar  
• Aperitivos, Vinos, Digestivos y cafés.   
• Coctelería: Cócteles aperitivos y cócteles digestivos.   
Ventas  
• Técnicas de Venta  
• Clientes Internos  
• Clientes Externos  
• Comunicación No Verbal  
• Frustración 

Destinatarios

Cualquier persona interesada 

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Diploma del curso

Horario

Horario Intensivo (tres días, cuatro horas cada día) 9:00 a 12:00 hrs
Curso de Meseros
Instituto Georgette Roa
Campus y sedes: Instituto Georgette Roa
Instituto Georgette Roa
Av. Río Churubusco 299 col. Gral. Anaya 03340 DF (Distrito Federal)
Solicita información
X