Curso de pan artesanal
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Información del curso
Curso
Escolarizada
1 mes
Descripción
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje.
Temario
Focaccia
Pan integral de hierbas
Pan de chorizo y chimichurri
Panecitos de leche
En cada sesión se verán los siguientes elementos de los vinos a degustar:
- Origen
- Características morfológicas
- Presencia geográfica
- Clima y suelo
- Principales terroirs
- Estilos de vinos
- Aromas
- Colores
- Sabores
- Capacidad de guarda.
Pan integral de hierbas
Pan de chorizo y chimichurri
Panecitos de leche
En cada sesión se verán los siguientes elementos de los vinos a degustar:
- Origen
- Características morfológicas
- Presencia geográfica
- Clima y suelo
- Principales terroirs
- Estilos de vinos
- Aromas
- Colores
- Sabores
- Capacidad de guarda.
Destinatarios
Egresados y alumnos de la Escuela Panamericana de Hotelería, Gastronomía y Turismo, chefs, cocineros, panaderos, amas de casa, público en general
Idiomas en los que se imparte
Español
Horario
De 17:00 p.m. a 20:00 p.m.
Curso de pan artesanal
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Campus y sedes: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Prol. Martín Mendalde No. 1795 - Col. Del Valle
03100
Benito Juárez, D.F.
(Distrito Federal)