Curso en Pan artesanal blanco

1002 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso en Pan artesanal blanco
Solicita información
Curso
Escolarizada

Descripción

El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. 

Temario

  • Pan de Trigo y Miel
  • Pan Campirano
  • Filone
  • Focaccia
  • Ajonjolí y Sémola
  • Brioch
  • Ciabatas
  • Pan de Yogurth
  • Pan Nórdico
  • Baguette Francesa
  • Pan de Masa Ácida
  • Pan de Nuez Caramelizada

Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.

 

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
Curso en Pan artesanal blanco
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Solicita información
X