Curso en Pan artesanal blanco
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra.
Temario
- Pan de Trigo y Miel
- Pan Campirano
- Filone
- Focaccia
- Ajonjolí y Sémola
- Brioch
- Ciabatas
- Pan de Yogurth
- Pan Nórdico
- Baguette Francesa
- Pan de Masa Ácida
- Pan de Nuez Caramelizada
Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.
Requisitos
Se les solicita traer su mandil a la clase.
Metodología
Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.
Idiomas en los que se imparte
Español.
Promociones
Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
Profesorado
Máster Chef Jacob Henriksen
Curso en Pan artesanal blanco
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz
Puebla