Curso de Pan artesanal dulce
1004 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso de Pan artesanal dulce
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.
Temario
- Croissant
- Chocolatín
- Pan Mazapán
- Pan de Durazno
- Danés (Fresa, Queso Philadephia,
- Crema Pastelera, Manzana)
- Brioche
- Remonce
- Glaseado Blanco
- Queso Crema
- Crema Pastelera
Los cursos incluyen todos los ingredientes a utilizar, las recetas, un mandil y los productos elaborados por cada uno de los participantes.
Requisitos
Se les solicita traer su mandil a la clase.
Metodología
Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.
Idiomas en los que se imparte
Español.
Promociones
Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
Profesorado
Máster Chef Jacob Henriksen
Curso de Pan artesanal dulce
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz
Puebla