Curso en Pan artesanal oscuro
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:
Temario
- Panes Integrales
- Sourdough Integral
- Sourdough Centeno
- Sourdough Pepita de Calabaza
- Miche
- New York Rye
- Cornbread
- Malta
- Roggen
- Sidra
- 100% centeno
- Brioche integral
Requisitos
Se les solicita traer su mandil a la clase.
Metodología
Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.
Idiomas en los que se imparte
Español.
Promociones
Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
Profesorado
Máster Chef Jacob Henriksen
Curso en Pan artesanal oscuro
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz
Puebla