Preparatoria Técnica con Gastronomía y turismo
1096 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Preparatoria Técnica con Gastronomía y turismo
Solicita información
Información del curso
Educación profesional media
Escolarizada
6 semestres
Descripción
Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro
Temario
SEMESTRE 1
Ingles I
Taller de redacción
Metodología de la investigación
Matemáticas I
Historia de México
Introducción al estudio del turismo y hospedaje
Introducción al estudio de la gastronomía
Educación Física I
Computación I
SEMESTRE 2
Ingles II
Taller de lecturas literarias I
Sociología
Matemáticas II
Administración
Turismo y transporte
Tecnología de los alimentos I
Educación Física II
Computación II
SEMESTRE 3
Ingles III
Filosofía
Taller de lecturas lierarias II
Estructuras socioeconómicas de México
Matemáticas III
Química
Servicios turísticos
Tecnología de los alimentos II
Tecnología hotelera
SEMESTRE 4
Ingles IV
Biología
Ética y valores
Matemáticas IV
Comunicación
Geografía turística universal
Introducción al estudio de las bebidas
Servicio hoteleros
Cocina I
SEMESTRE 5
Ingles técnico I
Física
Laboratorio de química
Laboratorio de biología
Relaciones humanas
Geografía turística de México
Servicio de restaurant y bar
Psicosociología del turismo
Cocina II
SEMESTRE 6
Ingles técnico II
Historia Universal
Taller de orientación vocacional
Ecología y medio ambiente
Laboratorio de Física
Lógica
Geografía turística de N.L.
Organización y control de alimentos y bebidas
Cocina III
Ingles I
Taller de redacción
Metodología de la investigación
Matemáticas I
Historia de México
Introducción al estudio del turismo y hospedaje
Introducción al estudio de la gastronomía
Educación Física I
Computación I
SEMESTRE 2
Ingles II
Taller de lecturas literarias I
Sociología
Matemáticas II
Administración
Turismo y transporte
Tecnología de los alimentos I
Educación Física II
Computación II
SEMESTRE 3
Ingles III
Filosofía
Taller de lecturas lierarias II
Estructuras socioeconómicas de México
Matemáticas III
Química
Servicios turísticos
Tecnología de los alimentos II
Tecnología hotelera
SEMESTRE 4
Ingles IV
Biología
Ética y valores
Matemáticas IV
Comunicación
Geografía turística universal
Introducción al estudio de las bebidas
Servicio hoteleros
Cocina I
SEMESTRE 5
Ingles técnico I
Física
Laboratorio de química
Laboratorio de biología
Relaciones humanas
Geografía turística de México
Servicio de restaurant y bar
Psicosociología del turismo
Cocina II
SEMESTRE 6
Ingles técnico II
Historia Universal
Taller de orientación vocacional
Ecología y medio ambiente
Laboratorio de Física
Lógica
Geografía turística de N.L.
Organización y control de alimentos y bebidas
Cocina III
Metodología
Presencial
Idiomas en los que se imparte
Español
Lugar donde se imparte el curso
Instituto Regiomontano de Hotelería
Preparatoria Técnica con Gastronomía y turismo
Instituto Regiomontano de Hotelería
Campus y sedes: Instituto Regiomontano de Hotelería
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760
Monterrey, N.L.
(Nuevo León)