Profesional asociado en Artes Culinarias
Consultar precio
Solicita información
Profesional asociado en Artes Culinarias
Solicita información
Información del curso
Profesional asociado
Oficial / Homologado
Escolarizada
5 semestres
Descripción
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
Temario
- Nutrición
- Historia de la gastronomía
- Química de los alimentos
- Higiene y sanidad
- Técnicas de preparación y cocción de carnes, aves, pescados y mariscos
- Fondos. salsas y sopas
- Organización en la producción y servicio en cocina
- Métodos y técnicas de investigación
- Inglés I
- Estrategias de compras e insumos
- Introducción a la administración
- Cocina fría y charcutería
- Cocina mexicana I
- Cocina mediterránea
- Panadería
- Contabilidad
- Inglés II
- Expresión artística culinaria
- Enología, bebidas y vitivinicultura. Cocina oriental
- Cocina mexicana II
- Alta cocina francesa
- Chocolate y confitería
- Costos y presupuestos
- Inglés III
- Derecho aplicado a la actividad gastronómica
- Patrimonio gastronómico
- Planeación de menús
- Cocina internacional
- Técnicas de servicio
- Mercadotecnia en servicios
- Pastelería internacional
- Ética profesional.
- Historia de la gastronomía
- Química de los alimentos
- Higiene y sanidad
- Técnicas de preparación y cocción de carnes, aves, pescados y mariscos
- Fondos. salsas y sopas
- Organización en la producción y servicio en cocina
- Métodos y técnicas de investigación
- Inglés I
- Estrategias de compras e insumos
- Introducción a la administración
- Cocina fría y charcutería
- Cocina mexicana I
- Cocina mediterránea
- Panadería
- Contabilidad
- Inglés II
- Expresión artística culinaria
- Enología, bebidas y vitivinicultura. Cocina oriental
- Cocina mexicana II
- Alta cocina francesa
- Chocolate y confitería
- Costos y presupuestos
- Inglés III
- Derecho aplicado a la actividad gastronómica
- Patrimonio gastronómico
- Planeación de menús
- Cocina internacional
- Técnicas de servicio
- Mercadotecnia en servicios
- Pastelería internacional
- Ética profesional.
Destinatarios
Dirigido a jóvenes o adultos con deseos de formarse como futuros chefs, ya sea emprendiendo su propio negocio o trabajar dentro del amplio ámbito gastronómico.
Requisitos
Estudios mínimos de preparatoria o bachillerato.
Solicitud de inscripción.
Original y 2 copias de acta de nacimiento.
Original y 2 copias de certificado de bachillerato.
Original y 2 copias de certificado de secundaria.
2 copias de CURP.
2 Copias de IFE o pasaporte.
2 Copias de comprobante de domicilio.
Original y 2 copias de certificado médico de buena salud.
6 Fotografías tamaño infantil en blanco y negro.
Solicitud de inscripción.
Original y 2 copias de acta de nacimiento.
Original y 2 copias de certificado de bachillerato.
Original y 2 copias de certificado de secundaria.
2 copias de CURP.
2 Copias de IFE o pasaporte.
2 Copias de comprobante de domicilio.
Original y 2 copias de certificado médico de buena salud.
6 Fotografías tamaño infantil en blanco y negro.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Título de Profesional Asociado en Artes Culinarias. Cédula. Diploma emitido por la Institución.
Prácticas
Servicio Social en los mejores hoteles
Promociones
No cobramos la Inscripción...
10% de descuento en su primera colegiatura
Al inscribirse hay que comprar el paquete escolar de:
$8,000.00
Que incluye:
10 Piezas de Cuchillería
2 filipinas
2 pantalones mascotita
2 medio mandil
1 gorro
Credencial
Seguro contra accidentes escolares durante toda la carrera
Locker
Materia Prima
10% de descuento en su primera colegiatura
Al inscribirse hay que comprar el paquete escolar de:
$8,000.00
Que incluye:
10 Piezas de Cuchillería
2 filipinas
2 pantalones mascotita
2 medio mandil
1 gorro
Credencial
Seguro contra accidentes escolares durante toda la carrera
Locker
Materia Prima
Precio
Consultar precio
La inscripción no tiene costo.
Colegiatura: $7,530.00
10% de descuento en su primera colegiatura.
$6,777.00
Profesorado
Profesores altamente capacitados
Horario
8:00 a 14:00 horas.
Profesional asociado en Artes Culinarias
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Campus y sedes: Instituto Gastronómico Letty Gordon
Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF
11560
D.F
(Distrito Federal)