Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes"
Precio 2.500 $
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Información del curso
Curso
Abierta
Precio 2.500 $
Descripción
Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes".
Objetivo del curso.
Evitaré partidas no deducibles por no cumplir con los requisitos fiscales necesarios
¿A quién va dirigido?.
Contadores
Requisitos de admisión.
Online: computadora con internet, micrófono y cámara web
Plan de estudios.
PROGRAMA.
I. INGRESOS ACUMULABLES
1. Emisión de comprobantes y la factura global
II. DEDUCCIONES AUTORIZADAS
1. Equipo de transporte, límites al monto original y al arrendamiento
2. Cuotas del IMSS obreras pagadas por el patrón
3. Monto máximo deducible para el comensal en viáticos y restaurantes
4. Modificaciones a la determinación del costo de lo vendido
5. El Comprobante Fiscal Digital por Internet y su archivo electrónico como requisito
6. Pagos a contribuyentes del Régimen de Incorporación Fiscal (EX–REPECOS)
7. Facilidades para deducir productos del campo, pescados y mariscos
8. Deducción de regalías por el uso de marcas y vales de despensa
III. PROBLEMAS ESPECÍFICOS DERIVADOS DE SUELDOS Y SALARIOS
1. Consideraciones fiscales y laborales sobre:
A. Las propinas
a. Criterios Internos del SAT y acuerdos del Honorable
Consejo Técnico del IMSS
b. Últimas resoluciones de tribunal
B. Prima dominical y alimentos proporcionados a los trabajadores
C. Impuesto sobre nóminas
a. Integración de cuotas del IMSS. Parte fija variable y mixta
2. Conceptos parcialmente deducibles para ISR
3. Tarifas y tablas aplicables
4. Nuevo tratamiento de la Participación de Trabajadores a las Utilidades
5. El manejo de la nómina y los requisitos para su deducibilidad
6. Consecuencias de los trabajadores no inscritos en el RFC, ante el IMSS y el INFONAVIT
7. Trabajadores contratados vía OUTSOURCING
8. Constancias de retenciones con CFDI
IV. DIVIDENDOS CUFIN Y SU TRATAMIENTO 2014
V. CONTABILIDAD ELECTRÓNICA PARA ENVIAR AL SAT
VI. IMPUESTO ESPECIAL SOBRE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS
1. Alimentos no básicos, consideración de las etiquetas, botanas, facilidades administrativas, declaraciones a presentar y casos en que no se causa
VII. DISCREPANCIA FISCAL
1. En qué consiste. Sus riesgos
VIII. VICIOS EXISTENTES Y SUS CONSECUENCIAS
1. Ingresos no manifestados (Por cobros en efectivo y con tarjeta de crédito)
2. Préstamos de socios a la sociedad y préstamos de la sociedad a socios
IX. CAUSAS DE LA ESTIMATIVA POR PARTE DE LA AUTORIDAD FISCAL
X. EL BUZÓN TRIBUTARIO
XI. DECLARACIONES INFORMATIVAS POR MEDIOS ELECTRÓNICOS
XII. REVISIONES FISCALES ELECTRÓNICAS
1. Cómo operan sus principales causas
XIII. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Duración. 9 Horas
Fecha. Martes 17 y Miércoles 18 de Junio de 2014 de 16:00 a 20:30 hrs.
Expositor.
C.P.C. JAVIER MARTINEZ GUTIERREZ
Precio.
General: $ 2,500.00 + IVA
Exparticipantes: $ 2,380.00 + IVA
Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes"
Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.
Campus y sedes: Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.
Sede - ISEF Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.
Benito Juárez - Distrito Federal
(Distrito Federal)