Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes"

Precio 2.500 $
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Instituto Superior de Estudios Fiscales A.C.
Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes"
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Curso
Abierta
Precio 2.500 $

Descripción

Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes".

Objetivo del curso

Evitaré partidas no deducibles por no cumplir con los requisitos fiscales necesarios

¿A quién va dirigido?.
Contadores

Requisitos de admisión.
Online: computadora con internet, micrófono y cámara web

Plan de estudios.

PROGRAMA.

I.   INGRESOS ACUMULABLES
1.  Emisión de comprobantes y la factura global

II.  DEDUCCIONES AUTORIZADAS
1.  Equipo de transporte, límites al monto original y al arrendamiento
2.  Cuotas del IMSS obreras pagadas por el patrón
3.  Monto máximo deducible para el comensal en viáticos y restaurantes 
4.  Modificaciones a la determinación del costo de lo vendido
5.  El Comprobante Fiscal Digital por Internet y su archivo electrónico como requisito
6.  Pagos a contribuyentes del Régimen de Incorporación Fiscal (EX–REPECOS)
7.  Facilidades para deducir productos del campo, pescados y mariscos 
8.  Deducción de regalías por el uso de marcas y vales de despensa

III.  PROBLEMAS ESPECÍFICOS DERIVADOS DE SUELDOS Y SALARIOS
1.  Consideraciones fiscales y laborales sobre:
A.  Las propinas
a.  Criterios Internos del SAT y acuerdos del Honorable
     Consejo Técnico del IMSS
b.  Últimas resoluciones de tribunal
B.  Prima dominical y alimentos proporcionados a los trabajadores
C.  Impuesto sobre nóminas
a.  Integración de cuotas del IMSS. Parte fija variable y mixta
2.  Conceptos parcialmente deducibles para ISR
3.  Tarifas y tablas aplicables
4.  Nuevo tratamiento de la Participación de Trabajadores a las Utilidades 
5.  El manejo de la nómina y los requisitos para su deducibilidad
6.  Consecuencias de los trabajadores no inscritos en el RFC, ante el IMSS y el INFONAVIT
7.  Trabajadores contratados vía OUTSOURCING
8.  Constancias de retenciones con CFDI

IV. DIVIDENDOS CUFIN Y SU TRATAMIENTO 2014

V.  CONTABILIDAD ELECTRÓNICA PARA ENVIAR AL SAT

VI. IMPUESTO ESPECIAL SOBRE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS
1.  Alimentos no básicos, consideración de las etiquetas, botanas, facilidades administrativas, declaraciones a presentar y casos en que no se causa

VII.  DISCREPANCIA FISCAL
1.  En qué consiste. Sus riesgos

VIII. VICIOS EXISTENTES Y SUS CONSECUENCIAS
1.  Ingresos no manifestados (Por cobros en efectivo y con tarjeta de crédito)
2.  Préstamos de socios a la sociedad y préstamos de la sociedad a socios

IX. CAUSAS DE LA ESTIMATIVA POR PARTE DE LA AUTORIDAD FISCAL

X.  EL BUZÓN TRIBUTARIO

XI. DECLARACIONES INFORMATIVAS POR MEDIOS ELECTRÓNICOS

XII. REVISIONES FISCALES ELECTRÓNICAS
1.  Cómo operan sus principales causas

XIII. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Duración.  9 Horas

Fecha.  Martes 17 y Miércoles 18 de Junio de 2014 de 16:00 a 20:30 hrs.

Expositor.

C.P.C. JAVIER MARTINEZ GUTIERREZ

Precio.  
General: $ 2,500.00 + IVA
Exparticipantes: $ 2,380.00 + IVA

Curso Profesional para Contadores " Aspectos Fiscales Esenciales de Restaurantes"
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