Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina
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Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue.
Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se trabaja, se cocina y se presentan los potajes en el área profesional.
Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se trabaja, se cocina y se presentan los potajes en el área profesional.
Temario
PRIMER NIVEL
- 1. Higiene
- 2. Técnicas culinarias
- 3. Cortes de vegetales
- 4. Identificación de productos y especias I
- 5. Identificación de productos y especias II
- 6. Técnicas de cocción
- 7. Fondos
- 8. Salsas madres y derivadas
- 9. Salsas modernas
- 10. Examen I
- 11. Ensaladas
- 12. Canapés
- 13. Entradas
- 14. Guarniciones
- 15. Sopas clásicas
- 16. Cremas clásicas
- 17. Arroz
- 18. Pastas
- 19. Huevos
- 20. Wafles, crepas y hot cakes
- 21. Examen II
- 22. Estilismo y montaje de platillos
- 23. Identificación carne de res y cerdo
- 24. Res I
- 25. Res II
- 26. Cerdo I
- 27. Cerdo II
- 28. Identificación de pescados y mariscos
- 29. Pescados I
- 30. Pescados II
- 31. Mariscos I
- 32. Mariscos II
- 33. Identificación de aves
- 34. Aves I
- 35. Aves II
- 36. Examen III
- 37. Cocina mexicana clásica
- 38. Cocina mexicana contemporánea
- 39. Cocina del mundo- España
- 40. Cocina del mundo- Italia
- 41. Cocina del mundo- Grecia
- 42. Cocina del mundo- Francia
- 43. Cocina del mundo- Medio Oriente
- 44. Cocina del mundo- América
- 45. Cocina fusión
- 46. Cocina tecno emocional (molecular)
- 47. Examen IV
- 48. Parrillada carnes y mariscos
- 49. Pizza a la leña y panadería
- 50. Panadería internacional
- 51. Postres I
- 52. Helados y sorbetes
- 53. Postres al plato
- 54. Vinos de mesa
- 55. Etiqueta y protocolo
- 56. Examen V
Destinatarios
Dirigido a:
- Cualquier persona interesada en la Gastronomía y ampliar sus conocimientos.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
El curso está estructurado en 5 Niveles.
Título obtenido
Certificado del Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina
Promociones
Promociones Especiales
Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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