Curso Profesional en Panaderia Gourmet
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Curso Profesional en Panaderia Gourmet
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Información del curso
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
9 meses
Descripción
El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de pan utilizando equipo especializado para la producción en volumen.
Temario
Base de la Panadería
- 1. Distintivo H y reglamento.
- 2. Introducción a la panadería
- 3. Bolillo, telera, baguette, masa madre.
- 4. Pan de centeno, 3 cereales, integral.
- 5. Baguels, corona campesina.
- 6. Bísquets, scones, english muf?ns, mantecadas.
- 7. Muffins.
- 8. Panes con hojaldre.
- 9. Evaluación I
Panadería Internacional
- 10. Panes de medio oriente y áfrica.
- 11. Panes judíos y turcos.
- 12. Panes de Italia.
- 13. Panes de Francia y Suiza.
- 14. Panes alemanes y del norte de Europa.
- 15. Panes de gran Bretaña.
- 16. Panes de américa
- 17. Evaluación II
Panadería Mexicana
- 18. Paloteado, ojos de buey, campechanas.
- 19. Empanadas cuaresmeñas.
- 20. Guajolotes, limas, calvos, calabazas.
- 21. Tapados, masa ?na, novias.
- 22. Panes festivos
- 23. Panes tradicionales
- 24. Panes con masa danés
- 25. Evaluación III
Panadería de Especialidades
- 26. Panqué de plátano, de cerezas.
- 27. Conchas, rollo de jamón y croissant.
- 28. Donas, buñuelos, churros.
- 29. Trenza, bollos y bísquets con queso.
- 30. Polvorones.
- 31. Budines
- 32. Pizza.
- 33. Evaluación IV.
Panadería Integral
- 34. Galletas altas en fibra.
- 35. Biscocho alto en fibra.
- 36. Panes planos
- 37. Masas empastadas integrales.
- 38. Mini baguettes integrales.
- 39. Evaluación final
Destinatarios
Personas interesadas en el curso de Panaderia Gourmet
Metodología
3 Modalidades:
REGULAR: 1 clase por semana con duración de 3 horas cada una.
SEMI INTENSIVO: 2 clases por semana con duración de 3 horas cada una.
INTENSIVO: 3 clases por semana con duración de 3 horas cada una.
Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos.
Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
5 Niveles
Objetivos
Cake&Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral. El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.
Título obtenido
Certificado del Curso Profesional en Panaderia Gourmet. Te capacitas para el trabajo, obtendrás certificado validado ante la SEP RVOE RTCP20101426.
Perspectivas laborales
Panaderías,restaurantes y hoteles
Promociones
Promociones especiales
Precio
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La mensualidad incluye la materia prima empleada en cada clase. (excepto evaluaciones)
Curso Profesional en Panaderia Gourmet
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Campus y sedes: Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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