Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.

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Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
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Curso
Escolarizada
8 horas

Descripción

Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química.  Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico), mediante el acercamiento a los conceptos generales.            
 

Destinatarios

Personal en general de las organizaciones de la cadena alimentaria: manipuladores, supervisores, responsables de PPR y BPM, proveedores y consumidores.

Requisitos

No tiene prerrequisito.

Objetivos

El participante estará sensibilizado para participar en acciones de  prevención de enfermedades de transmisión por la vía de alimentos y agua, conocidas como ETA, será sensible a los esfuerzos organizacionales para prevenir y controlar peligros a la inocuidad 
Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
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Campus y sedes: Aia Consulting
AIA Consulting.
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F. (Estado de México)
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