Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
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Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
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Información del curso
Curso
Escolarizada
8 horas
Descripción
Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico), mediante el acercamiento a los conceptos generales.
Destinatarios
Personal en general de las organizaciones de la cadena alimentaria: manipuladores, supervisores, responsables de PPR y BPM, proveedores y consumidores.
Requisitos
No tiene prerrequisito.
Objetivos
El participante estará sensibilizado para participar en acciones de prevención de enfermedades de transmisión por la vía de alimentos y agua, conocidas como ETA, será sensible a los esfuerzos organizacionales para prevenir y controlar peligros a la inocuidad
Sensibilización al sistema de HACCP; contaminación, peligros y ETA.
Aia Consulting
Campus y sedes: Aia Consulting
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(Estado de México)