El sistema de gestión de inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
1002 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
El sistema de gestión de inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
16 horas
Descripción
Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los cambios para hacerla más acorde a la estructura de alto nivel de ISO y a los esquemas certificables basados en ISO 22000.
Destinatarios
Gerentes, alta dirección, supervisores, responsables de los procesos y servicios, Equipo de Inocuidad alimentaria, líder de inocuidad, auditores internos, proveedores de materias primas, materiales y servicios.
Requisitos
El participante cuenta con el curso de El sistema de HACCP Implementación y alguno de los cursos de Programas Prerrequisito, PPR; o bien con conocimientos sobre el sistema de HACCP y BPH en la teoría y la práctica.
Objetivos
El participante contará con los conocimientos para participar activamente en la planificación, implementación, evaluación y mejora del SGIA en las organizaciones de la cadena alimentaria.
El sistema de gestión de inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
Aia Consulting
Campus y sedes: Aia Consulting
AIA Consulting.
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle
México D. F.
(Estado de México)