Taller de Inicio a la Gastronomía

Precio 6.750 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Taller de Inicio a la Gastronomía
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 6.750 $

Descripción

Descripcion:

Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.
Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00

Temario

Primera parte

Clase 1
  • Pastel de zanahoria.
Clase 2
  • Fondo de ave y Potage saint-gemain
  • Medallones de res al vino tinto.
Clase 3
  • Pizza napolitana.
  • Fetuchini a la bolognesa.
  • Salsa bolognesa.
Clase 4
  • Tiramisú.
  • Biscuit a la cuillere.
  • Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
Clase 5
  • Fondo de res y Sopa de cebolla
  • Pato a la naranja.
  • Crepas suzette
Clase 6
  • Pate a choux.
  • Quiche Lorraine.
Clase 7
  • Paella.
  • Crema catalana.
Clase 8
  • Pantumaca.
  • Fabada española.
  • Melocotones al vino tinto Aragón.
Clase 9
  • Sopa de tortilla.
  • Chiles poblanos en hojaldre.
  • Crepas de cajeta.
Clase 10
  • Chalupas poblanas.
  • Mole poblano.
  • Churros.
Segunda parte

Clase 11
  • Couscous de cordero.
  • Makroud.
Clase 12
  • Egg roll de vegetales con salsa de piña.
  • Lomo de cerdo en salsa agridulce.
  • Sorbete de lichis.
Clase 13
  • Pan baguette.
  • Pan campesino.
Clase 14
  • Crema de tomate a la albahaca.
  • Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
  • Mousse de kiwi a la menta.
Clase 15
  • Sopa de lima.
  • Mancha manteles.
  • Capirotada.
Clase 16
  • Arroz caribeño.
  • Lengua de res en salsa verde.
  • Merengues de colores.
Clase 17
  • Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
  • Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
Clase 18
  • Conchas.
  • Bísquet.
Clase 19
  • Pastel mil hojas.
Clase 20
  • Pastel de tres leches.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

Precio 6.750 $
Costos: $6,750.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Taller de Inicio a la Gastronomía
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X