Taller de Inicio a la Gastronomía
Precio 6.750 $
Solicita información
Taller de Inicio a la Gastronomía
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 6.750 $
Descripción
Descripcion:
Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso.Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
Temario
Primera parte
Clase 1
Clase 11
Clase 1
- Pastel de zanahoria.
- Fondo de ave y Potage saint-gemain
- Medallones de res al vino tinto.
- Pizza napolitana.
- Fetuchini a la bolognesa.
- Salsa bolognesa.
- Tiramisú.
- Biscuit a la cuillere.
- Fettuccini tricolor en salsa arrabiata.
- Fondo de res y Sopa de cebolla
- Pato a la naranja.
- Crepas suzette
- Pate a choux.
- Quiche Lorraine.
- Paella.
- Crema catalana.
- Pantumaca.
- Fabada española.
- Melocotones al vino tinto Aragón.
- Sopa de tortilla.
- Chiles poblanos en hojaldre.
- Crepas de cajeta.
- Chalupas poblanas.
- Mole poblano.
- Churros.
Clase 11
- Couscous de cordero.
- Makroud.
- Egg roll de vegetales con salsa de piña.
- Lomo de cerdo en salsa agridulce.
- Sorbete de lichis.
- Pan baguette.
- Pan campesino.
- Crema de tomate a la albahaca.
- Pollito rostizado relleno de arroz salvaje.
- Mousse de kiwi a la menta.
- Sopa de lima.
- Mancha manteles.
- Capirotada.
- Arroz caribeño.
- Lengua de res en salsa verde.
- Merengues de colores.
- Canelones de hutlacoche en salsa blanca.
- Ravioles rellenos de chocolate en salsa de vainilla.
- Conchas.
- Bísquet.
- Pastel mil hojas.
- Pastel de tres leches.
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Promociones
PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones
*Aplican restricciones
Precio
Precio 6.750 $
Costos: $6,750.00 precio total de las 20 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Taller de Inicio a la Gastronomía
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal