Tapas y Pinchos Españoles

1038 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Tapas y Pinchos Españoles
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 1.750 $

Descripción

Descripcion:

Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Montadito de brandade de bacalao con tapenade
  • Montadito de atún fresco al curry, limón y arúgula
  • Cazuela de callos madrileños al azafrán
Clase 2
  • Filete de res en lonchas a las 5 especias con espinaca frita
  • Camarones en salsa piperada al perfume de eneldo
  • Mousse de salmón a la sidra de manzana
Clase 3
  • Mini cazuela de fabada española
  • Chipirones a la Navarra en tinta de calamar
  • Higos al jerez con jamón ibérico
Clase 4
  • Tortilla española con aceituna Kalamata
  • Gazpacho con camarones y aire de hierbabuena
  • Boliños de rabo de res y guindillas de chile
Clase 5
  • Pinchos de caracol a la crema verde con ajo
  • Piquiños rellenos de cangrejo al brandy
  • Rissois de camarón
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Precio

Precio 1.750 $
Costos: $1,750.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Tapas y Pinchos Españoles
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X