Tapas y Pinchos Españoles
1009 Personas están visitando este curso
Precio 1.750 $
Solicita información
Tapas y Pinchos Españoles
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Precio 1.750 $
Descripción
Descripcion:
Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.Temario
Clase 1
- Montadito de brandade de bacalao con tapenade
- Montadito de atún fresco al curry, limón y arúgula
- Cazuela de callos madrileños al azafrán
- Filete de res en lonchas a las 5 especias con espinaca frita
- Camarones en salsa piperada al perfume de eneldo
- Mousse de salmón a la sidra de manzana
- Mini cazuela de fabada española
- Chipirones a la Navarra en tinta de calamar
- Higos al jerez con jamón ibérico
- Tortilla española con aceituna Kalamata
- Gazpacho con camarones y aire de hierbabuena
- Boliños de rabo de res y guindillas de chile
- Pinchos de caracol a la crema verde con ajo
- Piquiños rellenos de cangrejo al brandy
- Rissois de camarón
Requisitos
Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
- Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
- Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
- Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
- 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
- Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
Metodología
Presencial, teórico-práctica.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado ASPIC
Precio
Precio 1.750 $
Costos: $1,750.00 precio total de las 5 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillería y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el Instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Tapas y Pinchos Españoles
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F.
14090
Distrito Federal