Curso en Tartas Francesas
1001 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso en Tartas Francesas
Solicita información
Información del curso
Curso
Escolarizada
Descripción
El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales.
Temario
- Tarta de chocolate banco y chocolate oscuro
- Tarta de fruta
- Mousse de chocolate en
- tarta de manzana caramelizada
- Tarta de limón
- Tarta de frambuesa
- Tarta de Baylies y caramelo
Requisitos
Se les solicita traer su mandil a la clase.
Metodología
Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.
Idiomas en los que se imparte
Español.
Promociones
Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).
Profesorado
Máster Chef Jacob Henriksen
Curso en Tartas Francesas
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Campus y sedes: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz
Puebla