Curso de Top Chef
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Curso de Top Chef
Solicita información
Información del curso
Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
2 años
Descripción
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un marco ético y socialmente responsable.
Temario
Bases:
Desarrollo de habilidades culinarias
Técnicas y métodos culinarios
Bases de la pastelería
Especialidades Culinarias:
Cocina francesa
Cocina italiana
Cocina asiática
Cocina oriental
Cocina mexicana regional
Cocina mexicana
contemporánea
Cocina española
Cocina urbana
Procesos de conservación de alimentos
Cocina mediterránea
Tendencias culinarias
Cocina temática
Panadería mexicana
Panadería europea
Pastelería europea
Pastelería gourmet
Pastelería de autor
Cocina china
Cocina fusión
Desarrollo de habilidades culinarias
Técnicas y métodos culinarios
Bases de la pastelería
Especialidades Culinarias:
Cocina francesa
Cocina italiana
Cocina asiática
Cocina oriental
Cocina mexicana regional
Cocina mexicana
contemporánea
Cocina española
Cocina urbana
Procesos de conservación de alimentos
Cocina mediterránea
Tendencias culinarias
Cocina temática
Panadería mexicana
Panadería europea
Pastelería europea
Pastelería gourmet
Pastelería de autor
Cocina china
Cocina fusión
Destinatarios
Personas interesadas en el curso
Requisitos
-Entrevista con el coordinador
-Fotografía tamaño infantil
-Copia de comprobante de domicilio
-Copia de identificación oficial
-Copia de comprobante de último estudio
Metodología
Todas las materias que se ven en clase son llevadas a la práctica , tanto en nuestros talleres , como en las cientos de horas prácticas realizadas en la industria.
Idiomas en los que se imparte
Español
Título obtenido
Certificado de Top Chef
Prácticas
Prácticas en la Industria de Alimentos y Bebidas.
Ventajas del curso
-Intercambios en diferentes países
-Materia prima.
-Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios.
-Seguro escolar.
-Apuntes de todas las materias.
Profesorado
Alto nivel de Profesorado
Horario
Lunes a jueves de 16:00 a 19:00 horas
Curso de Top Chef
Instituto Tecnologico Restaurantero
Campus y sedes: Instituto Tecnologico Restaurantero
Plantel Tlalpan
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo
Coyoacán
(Estado de México)