La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que
1,800 $
Curso
Abierta
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia