Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Inicio: 03/10/2016 Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 7900 Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de
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Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito de ISO 22000, así como las Buenas Prácticas de Higiene establecidas en NOM-251 son impartidos por instructores
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Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance. Ha sido desarrollado para preparar a las personas clave en las organizaciones que participan directa o indirectamente en la cadena alimentaria. El sistema de HACCP es reconocido
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Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas: Fecha de Inicio: 20-feb-17 Costo: $8.150,00 Reseña: El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
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Este curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones que implementan y mejoran sistemas de gestión basados en ISO, desarrollando competencias para la verificacióny la conformidad con esquemas certificables basados en ISO.
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Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica, física y química. Facilita la introducción del personal al conocimiento del sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos
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Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a tomar decisiones acertadas y oportunas respecto a la gestión de inocuidad alimentaria y adelantarse a las cambiantes
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Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los peligros y estar preparados para la verificación y mejora continua del sistema implementado.
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Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación y tratamiento de los riesgos en cualquier actividad a lo largo de la organización, apoyando la toma de decisiones informada.
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Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:2018, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas en la cadena alimentaria para la implementación / actualización de su SGIA. Este curso de Actualización de Requisitos de ISO
3,800 $
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La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso está basado en los requisitos de ISO 9001:2015 para apoyar a las organizaciones a obtener los beneficios de la implementación, incluyendo el logro de mejores
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Este curso permite capacitar al participante en los principios radiográficos y factores que afectan la calidad de una imagen radiográfica, y adiestrar al participante en la interpretación de las indicaciones debidas a las discontinuidades producidas en una unión con soldadura ubicadas en la raíz,
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Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la
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Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por instructores calificados especialistas en la evaluación de la conformidad con requisitos normativos y del Esquemas certificables. ISO
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La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor,
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El Curso en Inspección Visual, Líquidos Penetrantes y Partículas incluye 3 formaciones en el ámbito de la capacitación de ensayos: Curso de Inspección Visual I y II Curso de Líquidos Penetrantes I y II Curso de Partículas Magnéticas I y II
12,000 $
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