El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
Las Buenas Prácticas de Almacenamiento constituyen un elemento fundamental dentro de toda institución destinada al manejo de productos farmacéuticos, que engloba políticas, actividades y recursos con el objeto mantener y garantizar la calidad, conservación y el cuidado de los medicamentos
6,136 $
Curso
Abierta
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor,
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Descripcion: Curso de estadística básica aplicada OBJETIVOS: Que el participante descubra las bondades que tiene la aplicación del enfoque y los métodos estadísticos en el análisis de datos y en la toma de decisiones en la empresa. Que el participante conozca los conceptos, los principios y las
Consultar precio
Curso
Escolarizada , Abierta , Semiescolarizada