El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La alimentación es un proceso fundamentalmente fisiológico. En el hipotálamo se encuentran ubicados los centros del hambre y saciedad, aunque gracias a la corteza cerebral estos coordinan y correlacionan las percepciones de los órganos sensoriales, el almacenamiento de los recuerdos de experiencias
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Nuevas investigaciones nos muestran que la diabetes no es una enfermedad irreversible. No solo se puede controlar, sino que ahora se puede revertir. Este curso busca poner en las manos de los asistentes los conocimientos prácticos que permiten revertir la enfermedad y así dejar de usar medicamentos
Consultar precio
Curso
Semiescolarizada
La Escuela Latinoamericana En Salud Integrativa (ELASI) tiene más de 15 años de experiencia enseñando el Curso de Medicina Alternativa. Existen diferentes métodos de medicina alternativa, y día con día el centro lucha para que sea reconocida en México y en el sistema de salud, porque ha mostrado
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este curso tiene como misión principal enseñar, educar e informar los aspectos básicos y esenciales de los cuidados necesarios para tener un cerebro saludable.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor,
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Ver cursos
X