Con el curso de Decoración con flores y ambientación floral para eventos, el alumno identificará y aplicará las técnicas profesionales de la floristería con el fin de desarrollar su creatividad en el arte de la decoración y ambientación con flores.
Consultar precio
Curso
Curso "Régimen Fiscal del Sector Agropecuario". Objetivo del curso. Conoceré los lineamientos fiscales para 2015 y podré planear mis operaciones empresariales conforme al nuevo marco fiscal. Al estar preparado para la toma de decisiones de calidad evitaré riesgos fiscales y las correspondientes
2,380 $
Curso
Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los
Consultar precio
Curso
Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de
Consultar precio
Curso
La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el
1,800 $
Curso
Distancia
Descripcion: Objetivo: Capacitar con conocimientos y experiencias más profundas a egresados de la carrera de agronomía y carreras afines, a técnicos y productores en los diversos aspectos relacionados con la tecnología de producción de cultivos en ambientes protegidos y manejo pos cosecha, con un
Consultar precio
Curso
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y
Consultar precio
Curso