Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando
Consultar precio
Curso
Abierta
Cocina básica: Fecha de Inicio: 02/03/2017 Costo: $6.950,00 Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo. Expositora: Chef Boris Elizondo
6,950 $
Curso
Escolarizada
Curso - Repostería Tradicional: Fecha de Inicio: 07-mar-17 Costo: $6.950,00 Reseña: Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante
6,950 $
Curso
Escolarizada
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Inicio: 13/10/2016 Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 6700 Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto
6,700 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Adéntrate al mundo de la Gastronomía en este curso. Duración 60 horas, curso en 20 clases de 3 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00
6,750 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00.
6,750 $
Curso
Escolarizada