El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso
Consultar precio
Licenciatura
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos
Consultar precio
Licenciatura
En la carrera de Ingeniero Agrónomo Fitotecnista, se analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: el suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural.
Consultar precio
Licenciatura
a Maestría en Ciencias en Biotecnología Agropecuaria es una alternativa de estudios de Posgrado para profesionistas del Área Químico-Biológica (Ingeniero Agrónomo, Biólogo, Médico Veterinario, Químico, Bioquímico y afines) interesados en el conocimiento de vanguardia para la manipulación y
Consultar precio
Maestría
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y
Consultar precio
Licenciatura
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El
Consultar precio
Licenciatura
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en
Consultar precio
Licenciatura
Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio
Consultar precio
Maestría
Agricultura sustentable, que sean capaces de incorporarse en actividades productivas, de protección al ambiente y de investigación, validación, transferencia, adaptación e innovación tecnológica. Formar profesionistas con conocimientos inter y multidisciplinarios que les permita integrar y conjugar
Consultar precio
Ingeniería
El Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Desarrollo Rural, formará investigadores de alta calidad expertos en las ciencias agropecuarias y desarrollo rural que generen, apliquen y compartan conocimientos pertinentes a las problemáticas y necesidades existentes en el sector.
Consultar precio
Doctorado
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes
Consultar precio
Licenciatura
La Maestría en Ciencia Biológicas Agropecuarias tiene como misión principal formar profesionistas en ciencas de alto nivel, así como recursos humanos comprometidos en la aplicación y difusión del conocimiento científico en las diferentes orientaciones: Ciencias agrícolas, ambientales, pesquereas,
Más de 10,000 $
Maestría
Formar profesionistas analíticos y críticos, comprometidos socialmente y con sólida cultura científico tecnológica, que les permita la planeación del desarrollo regional en el contexto de la sustentabilidad, para realizar investigación, validación, transferencia, adaptación, producción e innovación
Consultar precio
Licenciatura
Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria.
Consultar precio
Licenciatura
Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio
Consultar precio
Maestría
Este doctorado se centra en el objetivo de: Formar recursos humanos de excelencia especializados a nivel doctorado capaces de generar soluciones a los problemas regionales, nacionales e internacionales relacionados a la seguridad agroalimentaria con un enfoque en el campo de la biotecnología
Consultar precio
Doctorado
Formar profesionales de alto nivel académico que se desempeñen en el manejo de recursos naturales en el sector agropecuario, forestal, y la conservación y manejo de áreas naturales protegidas, así como en procesos de desarrollo regional y comunitario que impliquen el uso y aprovechamiento de
Consultar precio
Maestría
Esta licenciatura te permite: Desarrollar actividades de planificación y gestión empresarial, al interior de una empresa productiva y de comercialización, así como en organizaciones del Sector Agroindustrial y Alimentario. Diseñar estrategias de marketing específicos para establecer precios,
Consultar precio
Licenciatura
Objetivos: Formar recursos humanos de alto nivel académico en las áreas de Biosistemática y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas, que se integren a la labor docente, profesional o como apoyo en la investigación. Coadyuvar, a través de la formación de recursos humanos de alto nivel, en el
Consultar precio
Maestría
El egresado del programa educativo de Ingeniero Biotecnólogo Agropecuario es el profesional capacitado para mejorar las características organolépticas, nutritivas, aplicar métodos de conservación, disminuir y prevenir riesgos sanitarios durante el procesamiento de los alimentos y productos
Consultar precio
Licenciatura
Ver cursos
X