La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que
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El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier
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El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en
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La Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y la Universidad de Barcelona (UB) han unido su experiencia y sus conocimientos de bioinformática y bioestadística con el fin de ofrecer este máster universitario, una formación de calidad y con rigor académico que permite al estudiante adquirir un perfil
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Con la Licenciatura en Biología, serás un profesional e competente y comprometido con el manejo racional de los recursos naturales, ya que aplicas los conocimientos científicos y tecnológicos en la sostenibilidad de proyectos productivos derivados de planes de desarrollo. Asimismo, eres capaz de
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Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
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Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
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Diplomado
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Pese a sus abundantes fuentes de recursos naturales, actualmente Latinoamérica utiliza solamente una fracción de su potencial en energías renovables para satisfacer su creciente demanda energética. Sin embargo, la oferta sostenible de energía es una prioridad en la agenda política de toda la región
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El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el
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El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena
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El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
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