El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
1,800 $
Capacitación para el trabajo
Distancia
La Maestría en Salud Pública ofrece una preparación integral con herramientas y competencias que permitan a los profesionales enfrentar los problemas de salud pública con una mirada global que les permita entregar servicios de salud con la calidad y atingencia necesarios. Este programa busca
Consultar precio
Maestría
Distancia
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia