Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus
2,500 $
Curso
Escolarizada
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Este curso de Pan Artesanal Mexicano te forma para que aprendas a hornear el pan según la receta artesanal mexicana. Tiene una duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
2,515 $
Curso
Escolarizada
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
2,075 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases. Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado
1,155 $
Curso
Escolarizada
El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas.
2,075 $
Curso
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Escolarizada
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada