Preparar Profesionales dotados de una formación humanística y espíritu de responsabilidad social, con herramientas contables con profundización en el área de auditoría, apoyadas en la teoría y la práctica de las ciencias administrativas y contables, tal como lo requieren las organizaciones
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este Diplomado busca poner a los participantes en capacidad de usar estos avances en la práctica diaria, el objetivo es que los participantes aprendan a usar los alimentos como los más poderosos medicamentos. Existen significativos avances de la última década que transformaron radicalmente todo lo
Consultar precio
Diplomado
Semiescolarizada
Formar investigadores, docentes y profesionales de excelencia en las diversas áreas de investigación de las ciencias del comportamiento alimentario; promover la investigación multidisciplinaria del comportamiento alimentario, relacionando la investigación básica en psicología con la investigación
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Presentación La importancia de la alimentación y nutrición constituyen, hoy en día, uno de los determinantes fundamentales de la salud pública en nuestro país. Es así como se pretende contribuir a la creación, conservación y mejora de las condiciones de salud para la población, por medio de la
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La epidemia de enfermedades asociadas a la nutrición en México representa el principal problema de salud pública. A nivel nacional ya existen esfuerzos para promover estilos de vida saludables, dentro de los cuales la nutrición juega un papel fundamental. Sin embargo, aún no se logra que en los
46,373 $
Maestría
Escolarizada
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENSANUT 2006) encontramos que las conductas de riesgo para trastornos de la conducta alimentaria (TCA) presentan prevalencia nacional y regional y para su tratamiento no contamos con profesionales capacitados. Este diplomado se enfoca en desarrollar
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El programa de Educación Continua del INSP contribuye a la actualización de los profesionales de la salud, combinando el desarrollo de conocimientos, actitudes y habilidades que permiten lograr una mejor inserción y desempeño laboral de nuestros participantes. El INSP y la Escuela de Salud Pública
4,400 $
Curso
Abierta , Distancia
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo del Doctorado en Bioética, es la formación de doctores en bioética comprometidos con el desarrollo sustentable de la sociedad, con vocación humanista y sólidos principios y valores que le permitan desarrollarse con éxito en la sociedad y propicien el desarrollo armónico de la
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
La alimentación es la base física de la salud, bien utilizada nos puede ayudar a mejorar de nuestras enfermedades, a conservar las funciones corporales a través del tiempo, no necesitamos volvernos decrépitos con la edad, si se puede prolongar la vida de un modo significativo. Esto es lo que
1,800 $
Curso
Abierta
El objetivo de la Maestría en Bioética es promover, estudiar e investigar la Bioética a partir de la experiencia en la acción y en la decisión humana, sensibles al respeto de la vida y a la dignidad de la persona. Capacitar éticamente a los profesionales de la salud y áreas afines (abogados,
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Este ciclo busca que el alumno sea capaz de establecer las medidas de prevención necesarias y desarrollar un programa de tratamiento integral para los pacientes con padecimientos como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y dislipidemias, que integre los aspectos nutricionales,
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al término del diplomado el alumno comprenderá los fundamentos de la Estética y Cosmeatría, así como la utilización de diferentes recursos convencionales y alternativos, y su aplicación para el mejoramiento de la apariencia física y la resolución de las alteraciones más frecuentes en la estética en
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Licenciatura en Cosmetología y Cosmiatría Corporal formar profesionales con preparación científica para promover, diagnosticar, investigar y resolver problemas de salud de la piel, capacitados para utilizar los recursos, instrumentos y procedimientos que le permitan otorgar una atención
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y
Consultar precio
Curso
Escolarizada