Diplomado en Guías Especializados Este servicio educativo tiene el objetivo de brindar la oportunidad de desarrollar habilidades, destrezas y conocimientos, en el ámbito de la conducción de grupos, enfocado a la Ciudad de México, importante destino turístico que cuenta con un eminente patrimonio
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Turismo Local es una actividad económica que se ha desarrollado en los últimos años. Esta actividad ha sido la fuente principal de desarrollo de muchos territorios y la que ha propiciado muchas de las políticas propiciadas en estos últimos años, tales como las de equilibrio territorial,
4,900 $
Diplomado
Abierta
Maestría ONLINE que te brinda la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en sustentabilidad, recuperación y dinamización de los recursos en el ámbito nacional e internacional. La Maestría en Gestión Sustentable del Turismo busca que los alumnos egresados sean
Consultar precio
Maestría
Distancia
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en
2,300 $
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar Licenciados en Turismo y Desarrollo Sustentable, competentes, éticos, con visión ambiental, multicultural, intercultural e interdisciplinaria, que intervengan en las áreas de Turismo, Desarrollo Sustentable, Administración, Gestión, promoviendo el crecimiento, desarrollo socioeconómico y
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura es formar los cuadros directivos del turismo para los sectores público y privado, otorgándoles los elementos conceptuales, instrumentales y metodológicos adecuados, con el propósito de atender los requerimientos del desarrollo de la actividad turística nacional y del
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Bachillerato Tecnológico en Turismo, cubre funciones operativas con el beneficio de estudiar el Bachillerato y la Carrera Técnica simultáneamente en 3 años (6 semestres), obteniendo certificado, título y cédula profesional como Técnico en Turismo (una vez aprobado el examen profesional), y
Consultar precio
Educación profesional media
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Bachillerato en Turismo te permite obtener los conocimientos necesarios para manejar los principios teóricos y prácticos para el diseño y desarrollo de sistemas, utilizando diversos lenguajes y ambientes de programación. Diseñar, evaluar e implementar sistemas ricos en contenido multimedia,
Consultar precio
Educación profesional media
Escolarizada
La dirección de centros de animación y ocio requiere de los conocimientos propios del sector, y de aquellas competencias profesionales dirigidas a la organización y gestión de equipos humanos y programas de ocio. Este curso profundiza en todas las competencia orientadas a la dirección de estos
4,900 $
Diplomado
Abierta
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada