Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Carr. Acatlán - San Juan Ixcaquixtla Km. 5.5 - Unidad Tecnológica
74940 Acatlán de Osorio, Pue.,
Puebla
La misión de la Ingeniería en Industrias Alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias Alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México
74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue.,
Puebla
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas,
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México
74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue.,
Puebla
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento,
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
13 Poniente No.707 y 713, Centro, 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue.
72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue,
Puebla
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Interamericana
Lateral Sur de la Vía Atlixcáyotl #700
72760 San Andrés Cholula,
Puebla
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz
72160 Puebla
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada