El curso tiene por intención guiar a los responsables en la correcta identificación de todos los aspectos e impactos ambientales, tanto positivos como negativos, que están asociados a las operaciones y actividades de su lugar de trabajo, en condiciones normales, anormales y de emergencia.
entre 2,500 $ y 5,000 $
Curso
Abierta , Distancia
El curso tiene por finalidad ofrecer las herramientas necesarias para la correcta Implementación de estrategias de Cumplimiento de Normativa Ambiental y así eliminar las posibilidades de sanciones administrativas y/o penales. Y así facilitar el ingreso a procesos de acreditación Ambiental.
entre 2,500 $ y 5,000 $
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de Gestión Ambiental y maximizar los beneficios de la auditoría. La actividad de auditoría interna dentro de un Sistema de Gestión Ambiental ISO 14001:2004 busca asegurar el cumplimiento de
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
La preocupación mundial por el medio ambiente ha generado conciencia en las Organizaciones y han encontrado que la implantación del Sistema de Gestión Ambiental basado en la norma ISO 14001:2004 aporta una base sólida para la generación de conciencia y la mejora en el impacto ambiental.
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
Ver cursos
X