El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
Con el Curso de Controles para Prevenir la Propagación del SARS-CoV-2 en Area de Trabajo, el postulante aprenderá a elaborar sus propios controles para prevenir la propagación del SARS-CoV-2 en el área de trabajo, adaptándolo a su empresa, de acuerdo a sus necesidades ó cumplimientos legales, con
Consultar precio
Curso
Abierta
Con el Curso de Protocolos de Seguridad e Higiene en el Trabajo para un Entorno Seguro de Covid-19, el postulante aprenderá a elaborar sus propios protocolos de Seguridad e Higiene en el trabajo, adaptándolo a su empresa, de acuerdo a sus necesidades ó cumplimientos legales, con la finalidad de
2,800 $
Curso
Abierta
Este Diplomado en Gestión de la Calidad del Laboratorio con Énfasis en Bancos de Sangre te permitirá desarrollar un Sistema de Gestión de la Calidad aplicable al Banco de sangre. Una vez terminado el diplomado el estudiante estará en capacidad de diseñar y aplicar modelos de gestión para la mejora
Consultar precio
Diplomado
Abierta