Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases. Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado
1,155 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
4,395 $
Curso
Escolarizada
El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas.
2,075 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
2,325 $
Curso
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,850 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Curso no disponible por el momento. Descripción Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Escolarizada
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Escolarizada
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo,
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…
3,795 $
Curso
Escolarizada