Universidad del Valle de México (UVM)
Av. Las Palmas No. 479 - Col. San Jorge Pueblo Nuevo 52164 Metepec, Estado de México  | 10 sedes más
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Paseo Tollocan 303 esq. Pino Suárez Col. Altamirano ,Toluca Edo. de México 50130 Toluca, Méx., Estado de México  | 2 sedes más
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Jiménez Cantú No. 4 - Col. San Martín Texcoco 56100 Texcoco, Estado de México  | 12 sedes más
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Simón Bolívar (USB)
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo,
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X