Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Medicina Veterinaria y Zootecnia a través de la aplicación de métodos, técnicas y procedimientos, propios de estas disciplinas, a los sistemas de producción animal y de la medicina veterinaria, para con ello contribuir a la solución de los
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero Agroindustrial es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito de la agroindustria, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el ambiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente, con conocimientos pertinentes e integrales para ejercer su trabajo. Fundamenta su ejercicio profesional en principios científicos, tecnológicos y administrativos para: Manejar Sistemas de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
This program provides students with the technical and scientific knowledge of the emerging field of biotechnology. Through a mixture of classroom and hands-on experiences, students will learn the necessary biological, chemical, microbiology, cellular biology, bioinstrumentation, and bioinformatics
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo Zootecnista es el profesional competente para aplicar técnicas eficientes en la producción de alimentos, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento,
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Carrera de Oceanólogo es un profesionista, con un enfoque interdisciplinario, competente en generar información básica de los sistemas marinos para planear su uso sustentable; proponer medidas de explotación, mitigación y/o alternativas para los recursos no renovables, y medidas
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo,
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El alumno egresado de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia será un profesionista competente en lo referente al cuidado de los animales de pequeñas y grandes especies, promover el bienestar de los mismos y su interacción con el entorno que les rodea, aplicando la medicina preventiva,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniero Agrónomo mediante el uso de tecnologías y métodos que les permitan generar proyectos de desarrollo rural para resolver problemas de la producción agropecuaria con perspectiva sostenible y responsabilidad social.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada