Misión Preparar y formar profesionistas altamente capacitados, emprendedores y con alto sentido de responsabilidad social, para el aprovechamiento integral de los Recursos Minerales existentes en la Corteza Terrestre , para suministrarlos a la Industria de la Transformación, con irrestricto respeto
Consultar precio
Ingeniería
El Ingeniero Forestal, contará con los conocimientos de los recursos forestales maderables y no maderables en las siguientes áreas: -Manejo y abastecimiento forestal -Industrias forestales -Conservación y restauración de ecosistemas forestales -Silvicultura y protección forestal
Consultar precio
Ingeniería
El ingeniero en fruticultura, aprenderá al cultivo de las especies, aplicando tecnologías basadas en principios biológicos y fisiológicos, para obtener un crédito económico de la actividad.
Consultar precio
Ingeniería
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país. Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en
Consultar precio
Ingeniería
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
Consultar precio
Ingeniería
En ingeniería en auicultura, forma profesionistas de excelencia, con un enfoque interdisciplinario, en el ámbito de la Ingeniería en Acuicultura que sean capaces de planear el desarrollo y manejo sustentable de la actividad, proponer medidas de control y ordenamiento del aprovechamiento de los
Consultar precio
Ingeniería
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que
Consultar precio
Ingeniería
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
Consultar precio
Ingeniería
Con la Ingenieria en Innovación Agricola Sustentable serás un profesionista capaz de emprender y desarollar sistemas de producción agrícola sustentable, al privilegiar la inocuidad de los productos alimentarios, así como la protección al medio ambiente, con conpromiso ético y profesional, a travéz
Consultar precio
Ingeniería
Agricultura sustentable, que sean capaces de incorporarse en actividades productivas, de protección al ambiente y de investigación, validación, transferencia, adaptación e innovación tecnológica. Formar profesionistas con conocimientos inter y multidisciplinarios que les permita integrar y conjugar
Consultar precio
Ingeniería
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento,
Consultar precio
Ingeniería
Ver cursos
X