El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado estará capacitado para: Comunicar de manera eficiente su pensamiento y proyectos. Insertarse en el mercado de trabajo con actitud autocrítica, creativa y ética, para lograr liderazgo en su campo profesional. Resolver problemas profesionales de forma interdisciplinaria en la
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Bioquímica Clínica es el profesionista que apoya la prevención y el diagnóstico de enfermedades; puede evaluar productos biológicos y químicos. Asimismo, es capaz de realizar el análisis bioquímicos, microbiológicos y genéticos de muestras clínicas, para apoyar el diagnóstico de
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Ingeniería Bioquímica Módulo de Especialidad: Alimentos y Biotecnología Perfil Profesional El ingeniero bioquímico es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios es apto para: diseñar, seleccionar, adaptar, operar, controlar, simular,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Ingeniería Bioquímica, forma profesionales en el área de las ciencias químico biológicas capaces de generar, aplicar y divulgar conocimientos que contribuyan al desarrollo sustentable de la región y del país, y portadores, a la vez, de una visión humanista y de un alto sentido
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La carrera de Ingeniería Bioquímica (IBQ) fue creada en el año de 1980 en esta universidad, debido a la creciente demanda de un profesionista que tuviera capacidad para incursionar en el desarrollo de la industria vitivinícola y alimentaria de la región. Por tanto la currícula inicial estaba
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La carrera de Ingeniero Bioquímico es el de formar profesionales capaces de ejecutar, supervisar y dirigir las actividades propias para resolver problemas relacionados con las áreas de alimentos, las fermentaciones y los productos biológicos, además será capaz de diseñar productos y tecnologías en
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X