Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los licenciados en gastronomía, estarán interesados en la dirección, desarrollo y organización de proyectos gastronómicos en la amplia gama de la industria alimentaria, así como en la creación e innovación de productos. Creativo y crítico, capaz de comunicarse con sus colaboradores, socios,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con
2,500 $
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo;
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Turismo esta enfocada a la formación de profesionistas competitivos con la capacidad de administrar, dirigir, mantener, planear, organizar, mejorar y diseñar, empresas turísticas, ya sea del ámbito público, privado, nacional o internacional, destacando las riquezas culturales y
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada