El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área
Más de 10,000 $
Licenciatura
¿Te gusta consentir y hacer cómoda a la gente de tu alrededor? La cocina es un lenguaje universal de cariño y servicio. En la Licenciatura en Arte Culinario encontrarás nuevas formas de crear platillos únicos, conocerás técnicas que te ayudarán a desarrollar tu creatividad y desarrollarás
Consultar precio
Licenciatura
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
Más de 10,000 $
Licenciatura
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten
Consultar precio
Licenciatura
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios,
Consultar precio
Licenciatura
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en
Más de 10,000 $
Licenciatura
Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente. Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción,
Consultar precio
Licenciatura
La Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes tiene como misión principal formar a personas con habilidades de liderazgo, actitud emprendedora que desarrollen y apliquen técnicas de alta cocina nacional e internacional, además de gestionar y administrar de manera óptima, con base
Consultar precio
Licenciatura
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas
Más de 10,000 $
Licenciatura
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo,
Más de 10,000 $
Licenciatura