UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Av. Prolongación Zaragoza No. 64 Col. Ensueño. Querétaro, Querétaro Querétaro (Querétaro)
Querétaro
| 13 sedes más
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
Más de 10,000 $
Licenciatura
Semiescolarizada
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
Hacienda Buenavista No. 206 - Col. Jardines de la Hacienda
76180 Santiago de Querétaro, Qro.,
Querétaro
Ser Licenciado en Gastronomía, significa ser una persona con una formación integral, versátil, capaz de desarrollarse en los diferentes rubros y establecimientos de alimentos y de enfrentar los retos que se le presenten. El licenciado en gastronomía no solo es experto en la cocina, sino que cuenta
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Av. 5 de Febrero No. 1412, Col. San Pablo
76130 Santiago de Querétaro,
Querétaro
| 8 sedes más
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Villas del Mesón No. 1000 - Col. Provincia Juriquilla
76230 Juriquilla,
Querétaro
| 10 sedes más
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Golfo de México Norte
Av. Ribera del Río No. 101 interior 2 Col. El Pueblito
76900 Corregidora,
Querétaro
| 9 sedes más
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
UNIPLEA Universidad
Ejército Republicano #119-2, Carretas
76050 Querétaro
Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente. Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada